Anzeige
    |    

Vegane Waffeln

Mrz 8, 2021 ,

Hier finden Sie leckere Rezept-Ideen und Tipps rund ums Kochen und Backen. Wir bieten Ihnen mit unseren Partnern eine wechselnde Auswahl an Rezepten – die zum Nachkochen und Backen einladen.

Vegane Waffeln (mit saisonalem Obst)

Für vier Personen

Zutaten

50 g brauner Zucker
4 EL Sonnenblumenöl + 1 TL Öl für das Waffeleisen
250 g Mehl (Type 550)
1 EL Backpulver
200 ml Sojamilch
3 EL Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup
Mark 1/2 Vanilleschote
50 ml Mineralwasser

Zubereitung

Zucker und 4 EL Öl schaumig rühren. Mehl und Backpulver gut vermischen und abwechselnd mit Sojamilch, Grafschafter Goldsaft und Vanillemark unterrühren. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen, Mineralwasser vorsichtig unterrühren und in einem erhitzten und gefetteten Waffeleisen portionsweise ausbacken. Waffeln nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben und mit einem Klecks veganer Schlagcreme servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (zzgl. 20 Minuten Ruhezeit)

Ein Service von:





Informationen zum Artikel:
Texte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Ist dieser namentlich in dem Beitrag nicht explizit erwähnt, so kann dieser bei der Redaktion angefragt werden. Bildrechte werden, wenn bekannt, gesondert aufgeführt. Allgemeinbilder zur Untermalung stammen in der Regel von: Celler-Presse.de oder Pixabay.com. Bitte beachten Sie, dass die Nutzung dieser Seite kostenfrei ist. Daher blenden wir Werbung ein und auch Serviceartikel können externe Verlinkungen enthalten. Sie erkennen Sie an der Kategorie "Service".



Anzeige


Anzeige