Freitag, 7. Februar 2025

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Pasta mit Parmaschinken, Pecorino und Steinpilzöl

Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Pasta mit Parmaschinken, Pecorino und Steinpilzöl:

400 g GEFRO Ballaststoff Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen. Anschließend die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch durch die Presse drücken und beides in 2 EL GEFRO Omega-3 Steinpilzöl goldgelb anbraten.

50 g getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Von 1 Zweig Rosmarin die Nadeln abzupfen und sehr fein hacken. Beides zu den Zwiebeln geben und mit erwärmen. Mit 1 TL GEFRO Gewürz-Pfeffer und Salz abschmecken.

Wenn die Nudeln gar sind, diese abgießen, 100 g Parmaschinken in Streifen schneiden und unter die Nudeln heben.

Die Nudeln auf Tellern anrichten und die Mischung aus Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und getrockneten Tomaten darübergeben.

Mit einem Sparschäler 80 g Pecorino Käse in feine Späne hobeln, ebenfalls über die Nudeln geben, nach Belieben mit GEFRO Omega-3 Steinpilzöl beträufeln und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Fett: 15.1 g
  • Kohlenhydrate: 73.5 g
  • Eiweiß: 25.2 g
  • Ballaststoffe: 5.9 g
  • Brennwert: 545.0 kcal

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