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Tomaten-Gemüsesuppe mit Mozzarellasticks

Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Tomaten-Gemüsesuppe mit Mozzarellasticks: Den Ofen auf 200°C vorheizen. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 100 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. 1 gelbe Paprikaschote vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Paprikaviertel in feine Streifen schneiden. 1 Zucchini putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erwärmen und die Zwiebelstreifen, die Champignons sowie die Paprika- und Zucchinistreifen darin kräftig anbraten. Mit 1,2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen. 100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen.

200 g fertigen Pizzateig in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech legen und mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen. Mit 100 g geriebenem Mozzarella bestreuen und für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Die Suppe mit dem Schnittlauch bestreuen und mit den Mozzarellasticks servieren.

Nährwerte pro Portion

Fett: 19.3 g
Kohlenhydrate: 20.6 g
Eiweiß: 9.6 g
Ballaststoffe: 3.7 g
Brennwert: 295.0 kcal

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