Rezept für 4 Personen
Zubereitung ca. 40 Minuten
Zutaten
- GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita
- GEFRO Natives Olivenöl Extra
- GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia«
- 1 Zwiebel
- 100 g Champignons
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 1,2 Liter Wasser
- 200 g fertigen Pizzateig
- 100 g Mozzarella, gerieben
- 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung
Tomaten-Gemüsesuppe mit Mozzarellasticks: Den Ofen auf 200°C vorheizen. 1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. 100 g Champignons in dünne Scheiben schneiden. 1 gelbe Paprikaschote vierteln, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Paprikaviertel in feine Streifen schneiden. 1 Zucchini putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
2 EL GEFRO Natives Olivenöl Extra in einem Topf erwärmen und die Zwiebelstreifen, die Champignons sowie die Paprika- und Zucchinistreifen darin kräftig anbraten. Mit 1,2 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und etwa 5 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen. 100 g GEFRO Balance Tomatensoße & -Suppe Dolce Vita einrühren und aufkochen.
200 g fertigen Pizzateig in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech legen und mit etwas GEFRO BIO Würzmischung »Bella Italia« würzen. Mit 100 g geriebenem Mozzarella bestreuen und für etwa 10 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Die Suppe mit dem Schnittlauch bestreuen und mit den Mozzarellasticks servieren.
Nährwerte pro Portion
Fett: 19.3 g
Kohlenhydrate: 20.6 g
Eiweiß: 9.6 g
Ballaststoffe: 3.7 g
Brennwert: 295.0 kcal
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