Drittes Live-Cooking-Event – „Irish Beef Whisk(e)y“

CELLE.  real lädt auch 2018 seine Kunden wieder zu besonderen Events in die Märkte ein. An ausgewählten Standorten finden über das Jahr verteilt nach Ladenschluss mehrere gastronomische Events statt – die Live Cooking-Events. Nach vorheriger Anmeldung erwartet die Kunden ein gemütlicher Abend, an dem Profi-Köche ein thematisches Menü live im Markt zubereiten. Das Vier-Gänge-Menü wird durch abgestimmte Getränke begleitet. Ein Moderator führt durch den Abend und vermittelt Wissenswertes zu den verwendeten Produkten sowie den ausgeschenkten Getränken.

Das Besondere: Damit der Abend besonders genossen werden kann, werden alle Speisen und Getränke den Gästen wie im Restaurant am Platz serviert. Im Anschluss erhalten die Kunden als Dankeschön ein kleines Präsent sowie eine Broschüre mit allen Rezepten des Menüs zum Nachkochen.

Das dritte Live-Cooking-Event für dieses Jahr trägt den Titel „IRISH BEEF WHISK(E)Y“ und wird am 03.09.2018 um 19.00 bis 21.00 stattfinden. An diesem Abend erwartet die Teilnehmer ein Irische Tomaten-Creme-Suppe mit Whisky-Haube und Irischer Rinderhüfte am Spiess, Streifen vom irischen Rinderfilet in Whiskey-Marinade, Beilagen Schmorkraut, dazu Talisker Storm, Irisches Roastbeef an Whisky-Sauce, Beilagen Speckbohnen und Kürbispüree, dazu Johnnie Walker Green Label und als Dessert Whisky Nutcake, dazu Talisker 10.

Interessenten erhalten die Karten für 20 Euro pro Person am Service-Center von real Celle, An der Hasenbahn 3.

PR

Texte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Ist dieser namentlich in dem Beitrag nicht explizit erwähnt, so kann dieser bei der Redaktion angefragt werden. Bildrechte werden, wenn bekannt, gesondert aufgeführt. Allgemeinbilder zur Untermalung stammen in der Regel von: Celler-Presse.de oder Pixabay.com.



%d Bloggern gefällt das: